知识产权学院、法学院开展第一期党校社会实践

发布人:学院管理员  发布时间:2019-11-15   浏览次数:111

1114日下午,知识产权学院、法学院43期党校学员在成都市郫都区红光镇红兴小学开展了第一期“规则在我心,安伴我行”的党校社会实践。

为确保活动的顺利进行,学员事先做足了充分准备,制作横幅、宣传单、视频、PPT等。学员通过演情景剧、做游戏、有奖趣味问答形式,让红兴小学的小朋友们在快乐的气氛中接触并了解简单的法律知识。小朋友们的积极参与,红兴小学的大力支持学员充分体验到了寓教于乐、寓学于趣、服务社会的满足感幸福感以及成就感。

法律小知识宣讲

此次社会实践旨在加强青少年的法律意识,以求孩子们牢固树立“学法律、讲权利、讲责任、讲义务”的法治意识,更好的认识自己的权利与义务,促进身心健康全面发展。

/宋漻钰

/谭澳