知识产权学院、法学院“推优”工作技能培训会成功举行

发布人:学院管理员  发布时间:2020-03-23   浏览次数:112

为更好地发挥共青团作为党的助手和后备军的政治功能,使高校团员
“推优”工作制度化、规范化,2020年3月22日晚,知识产权学院、法学院“推优”工作线上技能培训会成功组织召开。学院团委组织部全体成员以及来自学院17个团支部的“推优”工作负责人参与了本次培训。

首先,组织部副部长杨紫玉薇主持会议并为大家讲解工作要领。学工办主任张文静老师、团委书记刘颖老师、团委副书记郭梦雪也出席会议并对“推优”工作作出了详细的指导。通过此次培训,各支部负责人对“推优”工作进一步加深了认识,明确了组织部各工作人员的具体职责,解决了线上“推优”的技术困难,做到了各支部推优环节的规范统一。

为了保持党员队伍的先进性和纯洁性,增强团员队伍的凝聚力和战斗力,学院党委、团委一直把发展党员当成一项重要任务,此次线上“推优”更是对各个团支部提出了“严守组织程序,规范党员发展”的总要求。时值全国疫情防控阻击战取得阶段性胜利之际,在这场灾难中,我们更加深切地感受到了中国共产党领导的坚强有力,和中国特色社会主义制度的优越性。希望本次“推优”工作可以顺利进行,并取得圆满成功。

/刘子正