我院召开学生第一党支部预备党员转正大会

发布人:学院管理员  发布时间:2020-06-09   浏览次数:199

2020年6月9日下午13:30,知识产权学院、法学院学生第一党支部预备党员转正大会在新模拟法庭召开。结合疫情期间学生返校情况,本次会议采取线上线下相结合的方式进行,我院学生第一党支部书记张文静老师出席会议,党建工作室陈兵同学主持会议。

大会在全体党员激昂的国歌声中拉开帷幕,随后叶玲瑜等八名预备党员依次进行考察期间的简短思想汇报,在一年的考察期内,基于党组织的关怀与帮助,各位预备党员们都在思想、学习和生活上有了不同程度的进步,也认识到了自身的不足,做好了未来的改进规划。

预备党员思想汇报结束后,党组织考察人刘光奇同志对八位预备党员的考察情况进行介绍并提出转正意见,表示八位预备党员在考察期内表现优异,始终以优秀党员的标准严格要求自己,建议党组织批准八位预备党员的转正申请。

最后支部正式党员分别通过线上、线下两种不同方式对八位预备党员的转正事项进行表决,表决结果为叶玲瑜等八位预备党员的转正申请均全票通过。

/刘光奇

/罗春雨