知识产权学院、法学院举行线下招聘面试

发布人:学院管理员  发布时间:2020-06-03   浏览次数:188

为拓宽毕业生的就业渠道,提供毕业生就业机会,我院于6月3日上午在会议室举行了线下招聘面试。来院招聘的公司为成都铜鑫建材有限公司、成都锦苑生态园林工程有限责任公司。公司总经理万仞恒、人事经理李英担任此次招聘面试的面试官。

本次线下招聘主招1——2名法务专员主要负责公司各类合同、协议法务审核工作,负责法律应诉资料准备、法律纠纷处理等工作。对于应聘者所应具备的素质和能力,两位经理都表示他们不仅看重应聘者的道德品行和扎实的专业基础知识,更看重其是否具有强烈的开拓精神、团队精神、创新意识和执行力。

总经理万仞恒(左一)、人事经理李英(右一)

此次线下招聘共有8名毕业生参加面试。面试当日气氛十分良好,一方面,应聘者都手持自己精心准备好的自荐书和简历,脸上洋溢出自信的笑容对面试官提出的问题都对答如流;另一方面,两位经理就公司的规章制度,福利待遇,企业文化,组织构架等一一向应聘者作了详细的介绍,并且现场回答他们的疑问。

面试现场

机会总是青睐于那些有准备的人,在机会即将来临时,只懂得把握是不够的,还需要懂得准备。受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,今年毕业生就业遭遇了前所未有的挑战,面对与日俱增的就业压力,我们的毕业生依然保持轻松心态,做好万全的准备,对找到工作充满信心。

/图 杨洪

公司简介:

成都铜鑫建材有限公司成立于2009年11月,办公地点位于成都市高新西区天勤东街186号,主要从事建筑设备租赁和建筑工程承包业务。成都锦苑生态园林工程有限责任公司成立于2002年8月,办公地点位于成都市高新西区天勤东街186号,主要从事园林景观设计、园林工程承包及施工、市政工程施工等业务。经过10余年的发展,公司与中建四局、中国华西、五冶集团等央企、国企以及万科等大型上市公司建立了长期友好合作关系,目前正处于快速发展期。