学院召开2020届优秀毕业生表彰大会

发布人:学院管理员  发布时间:2020-06-21   浏览次数:427

621日上午,知识产权学院、法学院2020届优秀毕业生表彰大会在新模拟法庭召开,学院党委副书记兼副院长肖东华、院长助理杨廷文、张利国、知识产权系主任吉方英、学工办全体老师出席大会,会上同时颁发了第二届“仁卓学生干部”奖学金和第五届“律政公证”奖学金。

大会现场

会上,肖书记首先代表学院对全体获奖学生表示祝贺,对全体教师的辛勤付出表达了感谢。回望学院成立之初的奋斗,言说学院现在的成绩,展望学院未来的发展,学院的一切都离不开每一位师生和校友的支持,希望毕业生以后秉承法律人“学尚法治,服务社会”的精神,与学院缘分不尽、情谊永存、共同发展。

肖书记致辞

随后,受疫情影响不能亲临现场的四川仁卓律师事务所主任刘倬也通过视频连线在场同学,对获得仁卓学生干部奖学金的同学们表示衷心祝贺,叮嘱同学们懂得把握现在、展望未来,成为社会需要的人才。杨廷文老师宣读了2020届优秀毕业生、第二届“仁卓”学生干部奖学金、第五届“律政公证”奖学金获奖名单。列席嘉宾为获奖学生颁奖。

颁发“律政公证”奖学金

优秀毕业生代表张梦婷表达了对学院、老师和同学们的感谢。四年的大学生活有困难也有收获,也曾胆怯也曾拼搏,无论将来身在何方,都希望同学们以“知难不难,迎难而上,知难而进,永不退缩”共勉前进!大会最后,学生代表依次为老师们献花,以感谢老师们四年来的谆谆教诲与悉心关怀。