学校校长刘树根一行前往知识产权学院、法学院调研指导工作

发布人:学院管理员  发布时间:2020-09-17   浏览次数:203

9月15日午,刘树根校长以及党政办、教务处、人事处、科技处、国资处等部门负责人一行莅临我院进行调研指导工作。学院班子、系主任、教师代表参加了调研座谈会。

会上,学院党委副书记兼副院长肖东华就学院基本情况师资队伍、人才培养、学术科研情况、教学情况、地方合作、学院面临困难六个方面工作进行了汇报刘树根校长对我院教研工作和成果表达了肯定,针对相关问题和建议与大家进行了推心置腹的交流,并就学科建设、人才培养、学院未来发展等工作作了重要指示。

刘树根校长还强调:近年来,学院的科研成果取得了重大突破,这是学院上下共同努力的结果,希望学院要继续发扬吃苦耐劳、求是奋进的优良传统,秉承“崇法以明德、尚学致良知”的理念继续加强学院建设和人才培养。