知识产权学院、法学院召开第十八届美寝大赛动员大会

发布人:学院管理员  发布时间:2020-11-10   浏览次数:351

为进一步营造积极向上的校园寝室文化氛围,增进寝室同学之间的感情,知识产权学院、法学院于11月9日中午12点召开第十八届美寝大赛动员大会。学院学工办主任、20级新生辅导员张文静、团委书记刘颖、团委副书记谭希松参加本次大会。

大会伊始,张文静老师号召全院学生积极参加以“爱国爱校·美心美寝”为主题的学生寝室美化大赛,并指出美寝大赛是极具意义的一项活动,大学生寝室是大学校园文化的窗口,营造温馨舒适的寝室环境有助于推进校风建设、丰富大学生寝室文化生活。同时张文静老师对本次美寝大赛提出了殷切的希望并预祝本次美寝大赛顺利开展。

学工办主任张文静讲话

随后,主持人详细介绍了本次美寝大会的工作安排和具体事宜,包括本次美寝大赛的时间安排与检评标准等细节。

最后,学院权益部副部长戚凤羽详细讲解了美寝大赛在易班平台上的宣传方式,并为同学们展示上一届美寝大赛的优秀成果,激励同学们在此基础上再接再厉,拿出更加优秀的美寝大赛作品。

本次大会宣扬了美寝大赛蕴含的健康、积极、向上的精神和丰富校园文化的积极作用,充分激发了同学们积极参与本次美寝大赛的热情。

动员大会现场

/王玉佼