女生节特辑|女生,有一份表白请查收!

发布人:学院管理员  发布时间:2020-03-10   浏览次数:96

今年的3.7,平凡也特殊。虽然没有城堡童话,更没有世界末日,但冰冷的疫情还未结束。集美们现在也许无法约上闺蜜,捧着奶茶在街头肆意闲逛,但悄然而至的告白不是更让人小鹿乱撞,阴霾一扫而光么!

再普通的女孩都一定藏着宝藏,活动的匿名表白我们已经收到啦~那就快一起来康康他(她)们的告白吧!

@佳姐姐:

就像南山的风吹不散谷堆

北海的鱼穿不过轮回

低头看着木棉的点缀

他们说木棉花开了春天就不会远了

我不在乎花的挽留

反正春天从未缺席

反正谷堆终是灰烬

反正轮回我只认你希望是你还好是你一直是你。

@小李:

小李小李可爱美丽,小吕小吕常伴于李。

@我的女孩:

是我初到江油认识的朋友;是我初中三年高中三年的挚友;是我大学的亲友;是带着点倔强又可爱的小女生;是对生活满怀期望的小女生;是对公益充满赤诚的小女生……除了几分的任性与固执之外,更多的是善良、爱心和仔细。晃眼八年,我们一起从12.13岁乳臭未干的小孩子到现在20岁亭亭玉立的大姑娘,哭的时候、笑的时候、难受的时候、压抑的时候你们都在我身边。我的成长,你们从未缺席八年快乐。

@耳:

有些感情就是上天注定!随机分配成为大学室友过后,理也理不清的缘分不邀自来。原来我们来自同一个地方高中;原来我们接受着同一地区教育;原来两个从未见面从不认识的人竟也会有共同认识的朋友;甚至连在毫无商量之下买的手机壳也是一模一样!那天,飘着小雨,一身白T一条黑裤,望着你放在桌上那和我一样的手机壳,再偷偷看着你,我们会一直在一起以后有我陪你宝贝耳!

@最可爱的小姐妹:

想要表白我最可爱的小姐妹——来自四川大凉山的憨憨,虽然她很可爱但憨憨也是真的(经过八年的相处亲测)。性格超好非常爱笑,虽然我们日常互怼但是我能读懂她的内心她能懂我的奇奇怪怪,很真诚率性的女孩子。甜美善良坚韧,一直热爱,一直满腔热血。她和我一样喜欢法律,在这条路上愈挫愈勇,不断前进。因为心中有梦想所以要一直努力去到中国人民公安大学。感谢我们可以陪伴彼此八年互相嫌弃还不离不弃,一起分享生活中的酸甜苦辣。八年了,从青涩懵懂的小女孩到如今落落大方的大姑娘,彼此见证对方的成长。希望我的宝藏女孩好好生活,慢慢相遇。我一直都在。

春风携来绿意,每一天都是平凡的,却因为每一个宝藏女孩,显得不平凡。在此,祝愿你们成为自己的太阳,坚强温暖明亮。