学院开展“幸福事件”投稿活动

发布人:学院管理员  发布时间:2020-05-07   浏览次数:95

春日和煦,微风徐徐,为加强同学们的生活幸福感,鼓励同学们主动发现生活中的点滴幸福并将幸福传递给他人,让同学们拥有更加幸福健康的生活,虽然处于疫情防控期间,但是这丝毫不能阻碍同学们发现生活中的小幸福。为此,知识产权学院、法学院心理部于2020年5月5日至8月15日期间在线上举办“记录每日点滴美好,分享幸福健康生活”幸福事件投稿活动。

首先,心理部通过新媒体和易班进行了该活动的线上宣传。随后,心理部通过官Q收集整理同学们的投稿并评选出了五篇最佳投稿。最佳投稿在征得作者的同意下于5月11日至15日通过心理部官Q说说的方式进行了展示。同学们反响热烈,积极在分享的优秀投稿下评论,与官Q互动,表达自己对于幸福的看法。

同学们的投稿形式多种多样,有视频、文字、图片等,无一例外都具体而生动地表达出了自己独一无二的幸福之感。感谢同学们的投稿,也感谢他们愿意将自己的幸福分享出来,让更多人感受到幸福。

本次活动的顺利开展不仅仅给同学们分享了很多幸福的事,也让同学们有意识地在生活中积极地寻找幸福、发现幸福,心存感恩与美好,对生活充满信心与期待,有利于促进了同学们的心理健康。

活动宣传截图

优秀作品展示