学院举办“微笑照片”征集活动

发布人:学院管理员  发布时间:2020-05-26   浏览次数:157

微笑是治愈心灵的良药。为了让疫情防控期间被遮挡于口罩之下的微笑展现出来,帮助同学们驱散疫情期间心灵上的阴霾,知识产权学院、法学院心理部于5月18日至5月25日期间在线上举办“心风吹散阴翳,笑颜温暖生命”微笑照片征集活动。

首先,心理部通过官Q对本次活动进行宣传号召同学们积极参加和投稿。投稿截止时,心理部总共收到二十余张投稿照片,并对所有投稿照片进行了一个收集和整理。接下来心理部在5月22日—5月24日在易班上发起了投票,号召全院同学们为最触动他们的照片投出宝贵的一票。

经过激烈紧张的投票环节,产生的投票结果于5月25日公布,三个主题:最治愈、最有趣、最创意的优胜者也产生了,分别是王鑫、衡心、王思月三位同学,同时也产生了照片也很受欢迎的参与奖获得者,分别是慈佳雪和刘君艺两位同学。

活动的圆满结束并不意味着微笑的结束,此次活动让在疫情防控期间的同学们看见了久违的微笑,培养以微笑面对生活的态度,不断提升大学生在生活中寻找美、发现美的能力,帮助同学们感悟生活的美好,绽放青春的笑容,提高大学生心理素质,帮助大学生健康成长,感受生命的真谛。

线上宣传截图

易班线上投票