我院分工会开展庆祝“三八”妇女节踏青活动

发布人:学院管理员  发布时间:2021-03-09   浏览次数:216

三月,春意盎然的季节,也是属于女人的季节。为庆祝三八妇女节,展示女教职工的女性魅力,38日下午,学院分工会组织全体女教师来到蜀绣公园,共同庆祝自己的节日,开展了一系列活动,此次活动包括手工花艺、手工制作相框、品茶等。和煦的天气加上温馨的环境,给女教职工带来了节日的快乐,老师们的脸上也都洋溢起了幸福的微笑。

此次活动的开展,不仅锻炼了我院女教师的身体素质,丰富了业余爱好生活,加强了同事之间的情感交流,进一步增强了凝聚力和向心力。通过愉悦身心,陶冶情操,我院女老师一定会以更加充沛的精力和饱满的热情,全身心的投入到教育教学工作中去。

女教师们精心制作手工花艺