“仁卓学生干部奖学金”答辩会顺利举行

发布人:学院管理员  发布时间:2021-03-21   浏览次数:252

为勉励学生奋发向上,努力学习,积极参与学校和社会的实践活动,培养学生责任意识和服务意识,学校优秀校友、四川仁卓律师事务所主任刘律师捐资设立了西华大学仁卓学生干部奖学金”。3月18日下午四点,2019-2020年度西华大学“仁卓学生干部奖学金”答辩会在新模拟法庭举行。

答辩会现场(一)

此前,经由学院初审,来自学院各年级的十九位候选人参了本次答辩。候选人中有为班级建设无私奉献班级主要班委干部,;有为学院工作贡献力量团委学生会学生骨干,;有全力参与党建工作的中坚力量,。候选将从个人介绍、学习生活、工作汇报、个人工作展望等方面展开汇报。19位候选人都充分展示了个人所取得的成果,展现了良好的语言表达能力。

答辩会现场(二)

来自19级法学一班的学生干部何政昱在谈到对未来的展望时说:“希望能够通过自己的努力,为班级和学院的发展贡献自己的力量,也希望在未来的学习生活中不断地提高自己,带动身边的同学,在班级和学院建设中发光、发热。” 何政昱同学的发言是参评同学们共同的追求与特质。身负学生与学生干部双重身份,他们不仅勤勉埋首于书卷,更积极投身在服务与建设的实践之中。

答辩会现场(三)

经过两小时的答辩,“仁卓学生干部奖学金”答辩会圆满结束“仁卓干部奖学金”不仅是对广大优秀学生干部的肯定,也是校友们对学院发展的殷切希望与对年轻后辈的关怀。薪火相传,将继续铸造出新的辉煌

/杨建霖

图/刘子璇