我校知识产权培训基地成功通过认定

发布人:学院管理员  发布时间:2021-03-25   浏览次数:86

324日,四川省知识产权服务促进中心印发了《四川省知识产权服务促进中心关于四川省知识产权培训基地认定结果的通报》(川知促办[2021]24号),根据《四川省知识产权培训基地管理办法》规定,四川省知识产权培训(西华大学)基地成功通过认定。

2013年设立以来,四川省知识产权培训(西华大学)基地深入贯彻落实国家及四川省知识产权战略的总体目标和主要任务,努力加强四川知识产权人才队伍建设,依托知识产权学院,积极从事知识产权专业人才培养,先后承办了“四川汽车行业知识产权保护培训”、“西华大学研究生知识产权实务培训”、“四川省中医药领域专业技术人员知识产权高级研修班”和“西华大学大学生创新创业与知识产权保护培训班”等一系列研究项目,广受业界好评。

今后,四川省知识产权培训(西华大学)基地将认真落实《四川省知识产权培训基地管理办法》,紧紧围绕知识产权强省建设和知识产权人才规划,深入开展知识产权培训、人才培养和软课题研究、学术研讨以及知识产权国际交流合作等工作,为四川省知识产权事业高质量发展、创新型四川建设作出更多贡献。