知识产权学院、法学院第46期党校动员大会顺利举行

发布人:学院管理员  发布时间:2021-03-26   浏览次数:212

2021年是中国共产党成立一百周年,为了更好端正学员入党动机,提升学综合素质,培养新时代合格党员,知识产权学院、法学院于326日中午在新模拟法庭举行了第46期的党校动员大会,学院党委副书记兼副院长肖东华,党委委员、学生工作办主任张文静及各年级辅导员参加此次大会。

动员会现场

在庄严的国歌声中,大会正式开始。首先,学员们认真观看了第45期的党校成果视频回顾了上一期党校所取得的优异成绩

随后,学工办主任兼学生党支部书记张文静老师致辞,她希望学员们认真学习政治理论知识,磨炼本领,在党校学习中有真正的收获。

紧接着,学院的领导及老师们为党校的班长和组长颁发了聘书,党校班长卢焱同学学员彭晨雨分别作了发言,她们对本次党校学习做出了纪律要求,希望全体学员能够端正入党动机,严格要求自己,全心全意为人民服务。随后,卢焱同学带领全体学员一起庄严宣誓,再次彰显党校学习的严肃性。

颁发聘书

最后,谢琦同学从党史、自身发展经历出发,分享了自己入党的初心,并代表全体学员作出了郑重承诺。

大会在全体同学响亮的宣誓声中结束。希望在党校学习中,每一位学员都能够严以律己,将党的教诲落实为切实的行动,以饱满的热情与活力献礼中国共产党百年华诞。

全体学员宣誓

/谢金睿