我院举行优秀学生表彰大会

发布人:学院管理员  发布时间:2021-06-21   浏览次数:435

6月18日上午,知识产权学院、法学院在图书馆报告一厅隆重举行优秀学生表彰大会。四川省成都市律政公证处副主任李君四川省仁卓律师事务所主任刘倬、校党委学生工作部副部长万志昂学院党委副书记兼副院长肖东华院长助理杨廷文等相关领导、嘉宾出席本次大会。

会上,肖书记首先代表学院对获得表彰的同学们表示祝贺,对全体教师的辛勤付出表示感谢,同时对毕业生的未来发展表示祝福。回望学院成立之初的奋斗,言说学院现在的成绩,展望学院未来的发展,学院的一切都离不开每一位校友的支持,希望毕业生以后秉承法律人“学尚法治,服务社会”的精神,与学院缘分不尽、情谊永存、共同发展。

肖书记致辞

随后,万志昂副部长宣读律政公证奖学金、仁卓干部奖学金及2021届优秀毕业生的名单并由列席嘉宾为获奖学生颁奖。获奖学生熊濡璋、郭梦雪、伍昱柯代表所有获奖同学对学校、学院以及所有给予关心和帮助知法学子自立自强的人表达感谢之情。四年的大学生活有困难也有收获,也曾胆怯也曾拼搏,无论将来身在何方,都希望同学们以“知难而进,迎难而上,永不退缩,共勉前进”。

获奖学生代表发言

紧接着,四川省成都市律政公证处副主任李君寄语同学们要在今后的学习生活中继续努力,做坚持学习的人,加强理论修养,做懂得感恩的人,用自己所学知识回报社会,做道德高尚的法律人,坚守道德底线和法律底线,不忘初心,脚踏实地,做一个优秀的法律人才。四川仁卓律师事务所主任刘倬也表达了对获得仁卓学生干部奖学金的同学们的祝贺,同时告诫同学们懂得把握现在、展望未来,积极参加法院、检察院、律所的实习,积累相关经验,为今后投身社会实践打好基础。

李君副主任发言

刘倬主任发言

表彰大会在大家热烈的掌声中落下帷幕,希望今后同学们能以更加饱满的精神和热情,投入到今后的学习生活与工作中去,共同为学院、学校以及社会各项事业的发展做出更大贡献。