学院招生宣传工作组前往眉山一中开展招生宣传咨询工作

发布人:学院管理员  发布时间:2021-06-28   浏览次数:621

为进一步做好招生宣传工作,让更多高中毕业生更加了解西华大学,6月25日,学院党委副书记兼副院长肖东华、党政办主任向红英、法学系余嘉勉博士、知识产权系张利国博士一行前往眉山一中定点开展招生宣传咨询工作。

招生宣传以座谈会的形式进行。会上,肖书记首先从学校总体情况、2021年招生人数、招生专业、招生校区等方面为在座的同学作了细致的介绍。同时,余嘉勉和张利国博士分别就法学和知识产权专业的专业设置、核心课程、就业方向等方面作了简要介绍。

随后,针对同学们的高考分数和专业填报意愿,各位老师耐心细致的给出了志愿填报建议,并热烈欢迎各位同学报考西华大学。

学生座谈会现场

最后,招生宣传小组与眉山一中校领导及招生负责人进行了交流座谈,双方一致同意今后始终保持长期密切合作,让更多优秀的眉山一中学子进入西华大学求学,也争取让眉山一中建设成为西华大学的优质人才培养基地。

招生宣传合影(一)

招生宣传合影(二)