我院召开学委大会

发布人:学院管理员  发布时间:2018-09-25   浏览次数:282

为了更好的开展学生工作,营造良好的学习氛围,加强学风建设,培养优秀的学生干部。知识产权学院、法学院学习科创部于2018年9月21日中午在6A218举行了学委大会。学工办主任张文静和教学办主任汪勇参加了本次大会

会上,张主任首先对学科部的工作给予了肯定,并且对学科部寄予了很高的期望,希望学科部可以协同各班学委带领同学们一起前行。紧接着,张主任通过正反实例给大家强调了学风、班风以及学习环境的重要性,近朱者赤,近墨者黑,希望同学们能够营造良好的学习氛围。听了张主任的讲解,同学们都表示深有感触。随后,汪主任就同学们学习中遇到的各种问题题一一进行了解答。同时他耐心讲解选课的注意事项、收费标准、跨班选课的情况和可能遇到的问题。

教学办主任汪勇与学工办主任张文静作讲解

两位主任在各自讲解之后与同学们展开了更深入的交流。他们耐心解答,细心记录相关问题,帮助同学们建立起与任课老师之间的进行交流沟通的桥梁。交流中同学积极提问,老师耐心答疑解惑,两位主任很好的诠释了“师者,所以传道受业解惑也”的内涵。最后,学习科创部部长傅云鹏就本学期学委的工作做出了相关安排,学委大会到此结束。

学科部部长傅云鹏发言

本次学委大会拉近了老师学生的距离,同时让同学们在交流中发现问题,解决问题,让每个人都能在最美的年华遇到最好的自己!

/杨洪、刘俞宏