张楚教授参加美国专利商标局主办的IP路演并发言

发布人:学院管理员  发布时间:2018-11-02   浏览次数:154

11月1日下午(美国东部时间),张楚教授参加了由美国专利商标局(USPTO)在马里兰大学法学院举办的“中国知识产权路演”活动(CHINA IP ROAD SHOW)并发言。

本次活动的话题是“中国商标权的获得与保护”。张楚教授在上半段的讨论中,介绍了中美企业之间曾诉争多年的“伟哥”商标案,旨在说明中美两国的文化差异,以及中译商标选择与注册的重要性,引起了与会代表的广泛关注。

据悉,“中国知识产权路演”活动(CHINA IP ROAD SHOW)是美国专利商标局主办的系列活动,分专题在美国各地巡回举办。