我院召开新学期团委学生会干部例会

发布人:学院管理员  发布时间:2019-02-25   浏览次数:201

寒假已逝,新学期悄然来临。为了更好地开展新学期团学工作,让学生干部更快进入工作状态,知识产权学院、法学院于2月24日晚在6A-134召开了本学期第一次团学干部例会。院团委书记刘颖、团委副书记杨洪以及所有团学干部参与了会议。

首先,团委书记刘颖肯定了团委学生会在上学期的工作成果,对所有团学干部的辛勤付出表示感谢。凡事预则立,不预则废。新的学期,她希望各个部门在工作上能够更加有条理,做到提前一个月列好工作计划,做好准备工作。随后,各个部门进行了新学期工作计划的汇报。最后,团委副书记杨洪鼓励所有团学干部要继续努力,敢于接受挑战,迎难而上,并且以最好的状态迎接新学期的团学工作。

例会讨论现场

一个好的开始,是成功的一半。相信经过这次例会,团学的干部们能够即刻找回状态,面对新的学期、新的挑战,将学院建设的越来越好。

文、图/皋鹏瑞