关于评选2017-2018学年律政公证奖学金的通知

发布人:学院管理员  发布时间:2019-03-29   浏览次数:0

各相关学院:

西华大学“律政公证”奖学金是成都律政公证处为鼓励大学生创先争优、乐善向上而设立的奖学金,为充分发挥“律政公证”奖学金对学生的激励作用,按照校企双方捐赠协议书的要求,保证“公开、公平、公正”的评选原则,现将2017-2018学年“律政公证”奖学金评选工作有关事项通知如下:

一、奖励对象:

1.知识产权学院、法学院全日制在校研究生

2.知识产权学院、法学院全日制在校本科四年级学生

3.非法学专业并已修读法学双学位一年以上的学生

二、奖励人数和标准

每学年资助40人,资助标准为1000元/人。具体分配名额见附件1。

二、申请条件:

1.自觉遵守宪法和法律,遵守《高等学校学生行为准则》和学校各项规章制度,无违纪记录。

2.在校期间表现良好,成绩优秀,在同学中起到勤学上进的引领作用。

3.诚实守信,有良好的道德品质,乐于助人,积极参与各种社会实践活动。

4.无不良嗜好,未在校外租房住宿。

四、评选程序:

1.各学院根据评选对象的条件,向知识产权学院、法学院提交本人书面申请一份;

2.知识产权学院、法学院对其申报材料进行初审后报学生工作部(处)

3.学生工作部(处)对全部申请审批表复核后在学生工作部(处)网页、西华学工微信公众号、易班公示,公示期为3个工作日;

4.公示无异议后,将获奖学生名单送四川成都律政公证处备案。

五、材料报送:

1.个人书面申请书一份。(内容应包括在校期间德、智、体等方面表现及所取得的成绩、个人志向)。

2.上一学年成绩单一份,并加盖所在学院行政公章。

3.《西华大学“律政公证”奖学金申请审批表》(附件2)一式两份,并加盖所在学院行政公章。

4.学院汇总的西华大学2017-2018学年“律政公证”奖学金推荐学生名单汇总表》(附件3)纸质版及其电子版,并加盖学院行政公章

5.符合条件的学生于4月10日17:00前向知识产权学院、法学院学生工作办公室6A135A提交相应申请材料。

6.4月15日17:00前将符合条件的学生相关材料(纸质)报送学生工作部(处)学生资助管理科(行政楼211)李德友老师处,汇总表电子版通过OA发送。

  

附件:1.2017-2018学年律政公证奖学金名额分配表

      2.西华大学“律政公证”奖学金申请审批表

3.西华大学2017-2018学年“律政公证”奖学金推荐学生名单汇总表

  

学生工作部(处)

2019年3月29日